МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль запускает новый формат сотрудничества с дилерами

В октябре 2015 года в Ялте состоялся первый совет Партнеров Компании Металл Профиль, заложивший основы нового формата сотрудничества с лучшими дилерами компании.

На получение статуса партнера Компании Металл Профиль отныне могут рассчитывать те дилеры, которые имеют успешную и долгосрочную историю сотрудничества с Компанией, поддерживают ее стратегию, активно продвигают бренд Компании. Потенциальный партнер также занимает лидирующие позиции на территориальном рынке, имеет перспективы развития в своем регионе. Главное — он готов к реализации совместных задач в будущем.

Для партнеров в скором времени будет предложен ряд новых программ маркетинговой поддержки, а первым шагом в процессе укрепления сотрудничества стал, прошедший в Ялте, совет.

В ходе встречи спикеры Компании Металл Профиль представили собравшимся предварительные итоги деятельности компании в этом году, поделились планами работы на 2016 год. Доклады также содержали обширный анализ состояния рынка тонколистовой стали и строительной отрасли.

В деловую программу Совета был также включен круглый стол, где партнеры предложили свои инициативы по развитию отношений с Компанией Металл Профиль, обсудили возможные сервисные мероприятия, направленные на клиента.

География участников мероприятия обширна. Присутствовали представители федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Южного, Северо-Кавказского, Уральского, Приволжского, Сибирского, а также Республик Беларусь и Казахстан.

"2016 год будет тяжелее, чем этот. Наша Компания делает ставку на сотрудничество с лояльными партнерами, а прошедший совет — новый и очень важный для нас формат работы с ними. Это, в первую очередь, взаимовыгодно. Я верю, что встречи и дискуссии с партнерами дают возможность обменяться бесценным опытом, что в итоге принесет пользу и Компании, и нашим уважаемым дилерам. Будем проводить такие советы регулярно", — сказал Сергей Якубов, директор по продажам и маркетингу Компании Металл Профиль.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про