Москва и область
МП:Дом МП:Про

Награждение победителя международного конкурса проектов «Металл Project»

Проект «Торгово-складские помещения», разработанный Бахтияром Абдыкеримовым из Астаны занял первое место в номинации «Впечатляющий логистический центр» международного конкурса проектов «Металл Project».

Наградой за победу стали современная интерактивная панель и графический планшет.

«Конкуренция была очень серьезная. Я сам регулярно отслеживал участников конкурса и видел своих соперников. До последнего мне не верилось, что я стал победителем. Это очень приятно и почетно для меня. Я потратил много времени сил на этот проект, и я рад, что жюри конкурса его оценило», — отметил Бахтияр Абдыкеримов.

Первое место участнику обеспечила высокая оценка экспертного жюри, состоящего из видных российских и зарубежных архитекторов. Это Эрик Шхотте, партнер архитектурного бюро LIAG Architects (Голландия), Александр Корбут, председатель Белорусского союза архитекторов, Тимур Абдуллаев, главный архитектор Екатеринбурга, и другие. В состав жюри также вошли представители Компании Металл Профиль.

«Для нашей Компании конкурс Металл Project стал хорошей и доброй традицией, через которую мы открываем для себя талантливых и перспективных специалистов. Ну, а наши призы – это просто незаменимые помощники для любого профи. Мы дарим им новые возможности, своего рода импульс для собственного развития и для развития бизнеса в целом», - сказал Юрий Ермаков, заместитель директора по объектным продажам офиса Компании Металл Профиль в Астане.

Конкурс проектов «Металл Project» впервые был организован Компанией Металл Профиль в 2014 году. Тогда в конкурсе приняло участие 403 проекта. В этом году число конкурсантов значительно возросло и составило 775 человек.

По условиям, участнику необходимо загрузить проект, в котором применяется как минимум один из 14 видов продукции Компании. Победитель определяется в десяти номинациях. Особенностью конкурса является то, что значительная часть проектов участников впоследствии воплощается в жизнь.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про