Москва +7 495 225 61 51
Москва
МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено отзыва
Оставить отзыв
О продукции

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы, хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен — эстетично и надежно.

г.Москва. .

19 Декабря 2018
О продукции

Живу в Лобне, брат работает инженером-технологом в Металл Профиль. Рассказывает, что у них там все производство практически как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам крышу делать выбрал покрытие Норман. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало.

г.Москва. Валентин.

4 Сентября 2018
Об обслуживании

Искал металлический сайдинг для отделки дома. Нашел подходящий в компании “Металл Профиль”. Устроили все параметры (цена, цвет и т.д.), также произвели обрезку по моим замер, а это экономия. Обслуживание тоже на высоте, я частный клиент и большие конторы часто просто забивают на таких, но в моем случаи было все ок. Сервис я получил не хуже, чем крупные оптовики.

г.Москва. Игнат.

13 Апреля 2018
О компании

Дважды довелось заниматься крышей, первый раз брал у какой то безликой нашей местной конторы из соображений экономии. Экономии не вышло, сроки к чертям, отношение совковое. Второй раз обратился в Металл профиль, тут по человечески проконсультировали, заказ обработали быстро, в итоге оперативно решился вопрос с крышей. Оказалось Металл профиль существует давно, у них больше десятка своих заводов, серьезная контора ! Мой всем совет – обращайтесь к профессионалам, они и проконсультируют и по сопутствующим материалам помогут! Да, если берете у мелких фирмочек - ездите с микрометром - на толщине металла обманывают не моргнув! А разница по цене даже 0,5 мм уже ой какая существенная!

г.Москва. Павел Телятников.

3 Июля 2015
Ответ

Благодарим за отзыв. a a

Показать полностью
О компании

Мы с семьей живем в Волгограде, последние годы в нашей многоэтажке жара невыносимая! Давно уже была идея переехать в частный дом и вот наконец после долгих раздумий и прочего мы приобрели дом на берегу Волги. Первым делом запланировал замену крыши, так как перекрытие было из дешевых материалов и уже устарело. Выбор пал на Металл профиль. Это отечественные производители, у них несколько заводов и все в нашей стране. Склад у них на проезде Дорожников, выбор хороший, есть разные цвета. Приобрел металлочерепицу. Попросил брата помочь, он еще одного товарища подрядил – покрыли крышу сами. Крышу крыли в прошлом году, зиму пережили – я доволен. Месяц назад решили еще забор со стороны улицы обновить, сразу знал что есть у металл профиль, но решил посмотреть у других, оказалось дороже. В общем профлист тоже у них взяли, вот недавно обшили забор – сразу смотреться стало по-новому.

г.Москва. Александр Даниленко.

23 Июня 2015
О компании

Понравилось что все просто и быстро. Быстро и просто все объяснили. Оплатил и через неделю получил. Заказывал металл на крышу и забор. Всё ок. Рекомендую.

г.Москва. Иван.

12 Февраля 2021
Ответ

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашей компании!

Показать полностью
О компании

Заказал на крышу утолщенный профиль , кажется Н10 называется. отлично справляется, пока покрывал ходил в полный рост , даже не прогибается , а я 110 кг однако.

г.Москва. Максим.

12 Октября 2020
Ответ

Здравству1те! Спасибо за отзыв о нашей компании!

Показать полностью
О компании

Дважды делал заказ в вашей компании. Оба раза с моими заказами работала менеджер Грунтова Оксана Альбертовна. Хочу ометить высокий профессионализм,терпение,вежливость Оксаны. Иметь дело с таким специалистом потрясающее удовольствие,так мало сейчас действительно грамотных,приятных в общении менеджеров. Спасибо Оксане огромное. Все следующие заказы буду оформлять только с её помощью!

г.Москва. Иван.

8 Сентября 2020
Ответ

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв о работе нашей компании!

Показать полностью
Об обслуживании

Выражаю благодарность Кожеватовой Анастасии и Каздерко Оксане. Были некоторые сложности при оформлении и формировании заказа, все решили быстро. Офис г. Лобня. Продукция хорошего качества, покупал профлист и монолитный поликарбонат. Счёт M0Z16077421 от 16 июня 2016 г.

г.Москва. Константин Александрович.

7 Июля 2016
Об обслуживании

Заказал металлочерепицу с составляющими. При условии заказа черепицы премиум, доставка организовывается через сутки. Был очень удивлён, что заказ был готов даже раньше. Очень приятно, когда люди оперативно решают все вопросы связанные с обстоятельствами клиента. Эта контора - эталон в этом плане. Огромное спасибо ребятам, в частности сотрудницам Алие и Анастасии. Всем рекомендую.

г.Москва. Денис.

10 Июня 2016
Ответ

Благодарим за положительный отзыв о Компании Металл Профиль и работе наших сотрудников.

Показать полностью
Об обслуживании

Очень хорошо работает. Либо знает ответ на вопрос, либо знает, где ответ посмотреть. Очень облегчает работу. Фотографию Оли прилагаю.

г.Москва. Дулова Наталья Евгеньевна..

14 Января 2016
Об обслуживании

Собрался навести красоту на даче. Есть интерес к металлопрофилю с рисунком под камень. Обратился, задал вопросы, получил исчерпывающие ответы! Только благодаря таким специалистам, как Ольга группа компаний 'Металл Профиль' сможет достичь поставленных целей в своём бизнесе! Хочу отметить высокую квалификацию и располагающую коммуникабельность Ольги!

г.Москва. Юрий.

9 Сентября 2015

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про