Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

Статьи

Сортировать: по дате публикации
Вид публикации
Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль
Люди годами спорят, что лучше – облицовка фасада натуральным деревом или металлическим сайдингом с имитацией текстуры и цвета древесины. Сегодня мы подробно расскажем вам о последних.
МеталлПрофиль
Материалы высокого качества стоят своих денег. Например, одна пара дорогих туфель известной марки, которые прослужат вам несколько лет — это куда более удачная покупка, нежели 7 пар дешевых туфель неизвестной марки, которые износятся все за то же время. Аналогично и с материалами для постройки или ремонта дома.
МеталлПрофиль
Для решения инфраструктурных задач существуют особые технологии – трёхслойные сэндвич-панели специального назначения Industrium. Подробнее об их применении.
МеталлПрофиль
В принципе, исправить можно почти любые ошибки, за исключением конструктивных. Читайте о том, как избежать проблем при монтаже кровли
МеталлПрофиль
Одной из наиболее серьёзных проблем любого современного мегаполиса является так называемое «шумовое загрязнение». Как бороться с этим - читайте в статье.
МеталлПрофиль
Сегодня, жилое помещение под самой крышей – неизменный атрибут практически любого коттеджа. Как придать ему уникальности и комфорта - читайте в статье.
МеталлПрофиль
Спорт — это социально важная индустрия. Но, несмотря на её значение для здоровья граждан, законы бизнеса здесь никто не отменял. Читайте подробнее в статье.
МеталлПрофиль
Привлекательность дому создает именно крыша, поэтому перед домовладельцем неизбежна проблема: какое покрытие выбрать?
МеталлПрофиль
Софит – декоративная панель из металла с полимерным покрытием или ПВХ или металла, которая применяется для подшивки карнизов.
МеталлПрофиль
Снегозадержатели — обязательный элемент металлической кровли с уклоном свыше 18°. Предотвращают лавинообразный сход снега с металлочерепицы.
МеталлПрофиль
Рассмотрим эволюцию архитектуры, перспективы и преимущества современных строительных материалов в архитектурных формах

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про