Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

Новый вид элементов отделки металлического сайдинга

Компания Металл Профиль запустила в производство планки с эффектом 3D и планки сборные, состоящие из двух частей (нижней и верхней).

На производственных площадках Центрального, Уральского и Сибирского филиалов Компании Металл Профиль с января 2019 года изготавливаются новые элементы отделки металлического сайдинга:

  • планки с эффектом 3D;

  • планки сборные, состоящие из двух частей (нижней и верхней).

Преимущество новой продукции заключаются в упрощенном монтаже: нижние фрагменты крепятся при помощи саморезов к подконструкции фасада, а верхние защелкиваются в нижних без дополнительного крепежа. Такой способ облегчает процесс сборки панелей сайдинга и ускоряет процесс монтажа фасадной системы. Кроме того, конструктивное решение обеспечивает комфортный доступ к подсистеме при необходимости ремонтных работ.

Применение планок с эффектом 3D и планок сборных повышает эстетическую привлекательность металлического сайдинга, подчеркивая рельеф отдельных фрагментов фасада (внешние углы; оконные и дверные проёмы).

Новинку можно приобрести во всех регионах присутствия компании и ее стратегических партнеров (Россия, Беларусь, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан).

 
Узел наружного угла Woodstock с эффектом 3D

Фото планки угла наружного сборного верхнего 3D       
 Планка_чертеж.jpg Планки-3D_3.jpg       

       

Металлический сайдинг Компании Металл Профиль представлен тремя видами:

  • Сайдинг «под бревно» Woodstock® отличает оригинальная форма и привлекательный внешний вид, имитирующий оцилиндрованное бревно. Woodstock® воспроизводит рельеф бревенчатой кладки и имеет глубокую геометрию профиля, воссоздающую рисунок натурального дерева.

  • Сайдинг «Корабельная доска» классический, привычный профиль сайдинга. Панели сайдинга герметично стыкуются, обеспечивая прочность, долговечность и гармоничный внешний вид поверхности облицовки.

  • Сайдинг Lбрус® имеет канавку, напоминающую форму известной горы, а буква «L» означает Light, подчеркивая преимущество стальной имитации бруса перед деревянным аналогом по весу и легкость его монтажа. В исполнении из стали с покрытием Ecosteel® идеально имитирует деревянный клееный брус 120 мм.

Новые элементы придадут дому с отделкой фасада из металлического сайдинга Компании Металл Профиль законченный и выразительный вид. Обращайтесь уже сейчас за консультацией и расчетом в наши офисы продаж и к консультантам на сайте.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про