Москва и область
МП:Дом МП:Про

Фотоконкурс - настало время чествовать победителей

Он-лайн голосование определило двух победителей фотоконкурса Компании Металл Профиль “Предложений выше крыши, а у нас кровля может стать бесплатной!” из Казахстана Салыкова Каната, г. Караганды и Тасмагамбетову Мариямхан, г. Актау. ТОО "Завод Металл Профиль" провело награждение, победители конкурса получили денежное возмещение стоимости своей кровли. Напомним, что всего в конкурсе приняло участие 129 проектов из более чем 70 городов России и Казахстана.

Удача улыбается смелым

Канат Салыков победитель из города Караганды рассказывает, что проектировал свою крышу сам: “Я сам разбирал старую кровлю и собирал ее новую конфигурацию. У меня есть небольшой строительный опыт, но при выборе кровли для меня самым главным критерием было качество. Я сразу пришел в Металл Профиль. А когда узнал о конкурсе от менеджера, вообще, очень обрадовался.”

Своими впечатлениями об участии в фотоконкурсе так же поделилась Мариямхан Тасмагамбетова победительница из города Актау: “Мы верили в свою победу с первого дня. Принять участие в конкурсе мне подсказал сын Ермек. Наш дом расположен прямо около моря, влажность очень высокая, поэтому выбрали материал с покрытием Colorcoat Prisma. Теперь у нас очень красивая, а самое главное качественная крыша!” По словам Мариямхан, ей очень понравилось учаdстовать в конкурсе. В будущем она планирует обшить фасад своего дома сайдингом и установить водосточную систему марки Металл Профиль.

Конкурс как отражение тенденций

Успех подобных конкурсов в России и Казахстане показательное явление, отражающее интерес людей к металлу, как лучшему кровельному материалу. Показательно так же то, что проекты участники отличаются креативностью и сложность. Это демонстрирует, что многие доверяют металлу при выборе кровельного материала, и знают, что с этим материалом можно сделать действительно красивую и качественную крышу.

Напомним, 25 ноября 2015 года закончилась регистрация участников конкурса «Предложений выше крыши, а у нас кровля может стать бесплатной» от Компании Металл Профиль. До 25 декабря 2015 года каждый желающий мог посетить сайт Фотоконкурса и проголосовать за понравившийся проект — пять проектов с наибольшим количеством «лайков» стали победителями конкурса. Двое победителей пришлось на Казахстан.

Компания Металл Профиль от всей души поздравляет победителей Мариямхан и Каната. Мы желаем Вам новых побед и процветания!

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про