МП:Дом МП:Про

Новое качество известного продукта

Перспективы развития рынка быстровозводимых зданий в условиях экономического кризиса уже в 2009 году показывают, что рынок сузился до единичных объектов, заказчики которых в меньшей степени зависят от кредитных средств или обеспечены господдержкой. В этой связи, когда включен режим тотальной экономии, на объектах начинает появляться продукция, которая изначально удовлетворяет условию: низкая цена, а уж потом (а во многих случаях на этом все и заканчивается), речь ведется о качестве поставляемого продукта.

С таким подходом, через год-другой мы часто будем слышать в новостях об очередном обрушении ограждающих конструкций на том или ином объекте со всеми вытекающими последствиями. Тем не мене, даже в условиях кризиса не стоит забывать о человеческих жизнях, которые зависят от того материала, который используется на объекте строительства.

На сегодняшний день почти в каждом городе населением свыше 300 тыс. чел. присутствует «производитель» клееных сэндвич-панелей, предлагающий приобрести продукт по небывало низкой цене. А как известно, чудес на свете на бывает, низкая цена – 100% экономия на качестве.

Залогом высокого качества сэндвич-панели и, стало быть, ее долголетия по-настоящему может служить лишь гарантированно высокое качество производства.

Однако большинство появившихся производств «эконом-класса» таких гарантий, увы, дать не могут. На кустарно оборудованных участках сборки трудно, а порой просто невозможно, выдержать геометрические параметры панели. Сложно уследить и за

тем, чтобы ламели утеплителя лежали ровно, и металл хорошо приклеивался к ним со всех

сторон.

            Для Группы Компании «Металл Профиль» показатель надежность и качество выпускаемой продукции всегда стояли на первом месте. Поэтому, когда на переговорах речь заходит о культуре производства, надежности применяемых материалов, качестве компонентов, отвечающих за целостность панели, мы всегда приглашаем посетить наш завод, после визита на который, все вопросы снимаются.

            Более подробно с обновленной информацией о трехслойных сэндвич-панелях вы можете ознакомится на нашем сайте

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про