МП:Дом МП:Про

«Деревянный сруб» от Металл Профиль

С ноября 2012 г. Группа компаний Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала выпуск нового вида стального сайдинга WOODSTOCK. Материал предназначен для обустройства и утепления фасадов загородных домов. Форма сайдинга имитирует оцилиндрованное бревно и придает дому вид деревянного сруба. Ноу-хау Металл Профиль - более глубокая геометрия профиля. WOODSTOCK точно воспроизводит рельеф бревенчатой кладки.

Новинка поставляется во всех цветах, предлагаемых Металл Профиль, включая линейку покрытий ECOSTEEL с цветами «Сосна», «Клен» и «Мореный дуб», которые имитируют рисунок натурального дерева. От коррозии, механических повреждений и выгорания на солнце материал защищен цинковым и полимерным покрытием.

«В представлении многих людей идеалом загородного владения является сруб. Но мало кто задумывается, во сколько обойдется обслуживание такого дома, и как он будет выглядеть, скажем, лет через десять, говорит Сергей Якубов, руководитель Департамента «Фасадные системы и ограждающие конструкции» ГК Металл Профиль.Мы разработали более долговечное и надежное решение. Стальной сайдинг WOODSTOCK является экологически чистым материалом. В отличие от дерева он не горит, не гниет, не подвержен воздействию насекомых и вместе с тем позволяет сохранить эстетику деревянного строения».

В зависимости от типа полимерного покрытия на новую продукцию предоставляется гарантия сроком до 20 лет. Фактический срок службы стального сайдинга – до 50 лет.

WOODSTOCK изготавливается любой длины до 6 м. Толщина металла до 0,5 мм. Сайдинг монтируется горизонтально на облегченную вертикальную подконструкцию.


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про