МП:Дом МП:Про

Введение новой номенклатуры

Дорогие наши партнеры и клиенты!

Рады сообщить вам, что в ассортимент Компании Металл Профиль вводятся элементы для устройства заборов как для использования профилированного листа, сайдинга, так и сварной оцинкованной сетки.

Цель введения данной номенклатуры – создание комплексного предложения по поставкам заборов и комплектующих для заборов в сегментах розничных и дилерских продаж.

Вся продукция производится из оцинкованной стали c толщиной цинкового слоя 140-270 г/м2 (10-18 мкм) (кроме пластиковых заглушек)

Перед нанесением полимерного покрытия, изделия подвергаются многостадийной химической подготовке поверхности для удаления механических и химических загрязнений и увеличения адгезии полимерного покрытия. Нанесение полимерного покрытия осуществляется автоматически на оборудовании ведущих производителей.

В производстве используются порошки для полимерной окраски фирм «АкзоНобель» и «Teknos», предназначенные для эксплуатации в уличных условиях (outdoor) и обеспечивающие повышенную стойкость к воздействию внешней среды и UF-стойкость (стойкость к выцветанию).

После окраски, производится инструментальный контроль толщины полимерного покрытия. С целью подтверждения качества, производятся выборочные испытания изделий в сертифицированных лабораториях (соляной туман, климатические испытания).

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про