Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль произвела специальную партию сэндвич-панелей для «Садов Придонья»

Ведущее предприятие российского агропромышленного комплекса использует трехслойные сэндвич-панели для строительства крупнейшего фруктохранилища.

В хозяйствах компании «Сады Придонья», расположенных в Волгоградской, Саратовской, Пензенской областях выращивают яблоки, вишню, черешню, алычу, чернослив, ряд овощных культур. В 2018 году компания начала строительство хранилища объемом 20 тыс. тонн для хранения предназначенных для реализации яблок высшего сорта. 

Компания Металл Профиль внесла свой вклад в строительство фруктохранилища, поставив на объект высококачественные сэндвич-панели МП-ГОСТ в количестве 7000 м.кв. и Airpanel® с наполнителем из пенополиизоцианурата (ППИ) в количестве 17000 м.кв.

Специально под потребности крупного клиента специалистами инженерно-технических служб Компании Металл Профиль была изменена конструкция замка сэндвич-панелей. Это позволило нанести на стыки специальный герметик, который используется для создания абсолютно непроницаемых камер. Каждая такая камера, вместимостью 250 тонн, наполняется газовой смесью для "усыпления" яблок, что обеспечивает срок хранения продукции до 4-х лет.

На сегодняшний день объект построен, подрядчик доволен качеством панелей и удобством монтажа, который был обеспечен качественным замковым соединением.

Для справки:

«Сады Придонья» - ведущее предприятие российского АПК, которое специализируется на выращивании и переработке фруктов и овощей, производстве соков, продукции для детского питания и альтернативных молочным продуктов. В портфеле брендов компании торговые марки: Сады Придонья Exclusive, «Сады Придонья», «Спеленок», «Мой».

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про