Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

В Иркутской области открылся новый партнёрский офис «Металл Профиль»

В Братске открылся новый магазин товаров для частного домостроения. Это второй в городе офис продаж компании «Профрегион», официального партнёра «Металл Профиль».

ООО «Профрегион» работает на рынке Иркутской области уже десять лет, семь из которых реализует продукцию под брендом «Металл Профиль». В первых числах сентября компания представила покупателям обновлённый офис продаж.

Новый офис продаж стал удобнее для клиентов ― площадь увеличилась, появилась возможность установить больше стендов с образцами продукции.

― За последние годы мы укрепили наше сотрудничество с «Металл Профиль». Никогда не рассматривали иных поставщиков, так как для нас качество продукции ― на первом месте, ― комментирует руководитель ООО «Профрегион» Андрей Головко. ― Мы несём ответственность перед своими покупателями, а в качестве продукции под брендом «Металл Профиль» мы уверены на 100%. Компания не стоит на месте, постоянно появляются новые материалы, цвета, продукты. Приятно, что «Металл Профиль» заинтересован в компетенции своих партнёров ― для наших менеджеров разрабатываются мотивационные программы, организуются обучающие семинары, благодаря которым они приобретают новые знания и опыт.

Клиенты компании ― не только жители Братска. Продукция поставляется для строительства частных домов и крупных общественно значимых объектов в Железногорске, Усть-Илимске, Усть-Куте и других населённых пунктах на севере Иркутской области.

― Мы выбираем комплексный подход. Продажа строительных материалов всегда предполагает широкий кругозор, ― отмечает Андрей Головко. ― Примерно 70% наших клиентов ― частные домовладельцы, но мы поставляем продукцию и для крупных объектов: детских садов, школ, торговых центров и т. д. Наши сотрудники не просто реализуют продукт, они всегда стараются найти оптимальное комплексное решение, отталкиваясь от потребностей клиента.


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про