Москва и область
МП:Дом МП:Про

Строительство храма в с. Кетово Курганской области

Строительство храма в с. Кетово Курганской области

В с. Кетово Курганской области при строительстве Храма в качестве кровельного материала использовалась продукция Компании Металл Профиль в покрытии AGNETA® - это самое современное полимерное покрытие класса ПРЕМИУМ, имитирующее натуральную медь.

Крытые медью купола и шпили кафедральных соборов издревле делали: как в России, так и в Европе. Однако медная кровля станет дорогим удовольствие и лет через пять покроется патиной, утратив свой первоначальный блистательный вид.

Сегодня современные технологии позволяют сохранить сложившиеся традиции строительства, при этом использовать долговечный материал по наиболее выгодной цене, который полностью лишен недостатков натуральной меди на протяжении всего срока службы.

Основным фактором при выборе материала стал ряд преимуществ покрытия AGNETA®:

  • Уникальное двухстороннее покрытие (толщиной 30 мкм с лицевой стороны и 25 мкм с обратной) полностью передающее цвет меди;
  • Добавление в покрытие микрочастиц обусловливает непревзойденный блеск на протяжении всего жизненного цикла;
  • Цинк самого высокого класса Z275, обеспечивает абсолютную антикоррозионную защиту;
  • Гарантированная толщина специального металла HDG обеспечивает прочность и долгий срок службы;
  • Высокая устойчивость к воздействию ультрафиолета и цветостойкость.
  • Непревзойденная гарантия от производителя Компания Металл Профиль — 25 лет!

Мы благодарим администрацию Храма Иоанна Кронштадтского за оказанный уровень доверия! Желаем светлых и долгих лет службы! 

Приглашаем всех желающих в нашу компанию для долгосрочного и плодотворного сотрудничества по приобретению надежной продукции от производителя.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про