Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

Современный фасад для салона техники

Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Эксклюзивный поставщик погрузочной техники JAC в России — компания «Еврокара-плюс», — открывает салон в Уфе. Это целый комплекс зданий из пяти корпусов, для которых нужен был современный и практичный фасад. Поэтому «Еврокара-плюс» обратилась к компании «Металл Профиль».

    Задача — решение

  • Надёжность. В первую очередь заказчику было важно качество. Необходимы были изделия, которые не ржавеют, не выцветают на солнце, обладают высокой прочностью и без проблем выносят агрессивную среду.
  • Дизайн. Другой немаловажный параметр — возможность следовать сложному рельефу здания. Подразумевалось, что корпуса не будут скучными коробками — в дизайне предусмотрены выступающие части разных цветов.
  • Цвет. Заказчику необходимы были редкие оттенки, которых нет в стандартной цветовой палитре. Это RAL 7022 («Серая умбра»), RAL 7023 («Серый бетон»), RAL 1028 («Дынно-жёлтый») и RAL 9010 («Чистый белый»). Их нужно было сделать на заказ.

Исходя из всех вводных, выбор пал на трёхслойные сэндвич-панели Industrium® от «Металл Профиль». Именно они легли в основу всего фасада пятикорпусного салона «Еврокара-плюс».

В облицовке панелей использовано полимерное покрытие премиум-класса PURMAN® с гарантией до 40 лет. Оно сделано на основе модифицированного полиуретана, который усиливает прочность, цветостойкость и придаёт покрытию эластичность.

Общий объём поставленных панелей превысил 4000 м2. В результате современная форма фасада гармонично сочетается с цветом и фактурой металлических сэндвич-панелей Industrium®.


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про