Москва и область
МП:Дом МП:Про

Семинар по антиконденсатному покрытию DRIPSTOP

Мировой строительный рынок не стоит на месте, появляются высокотехнологичные материалы, внедряются новые прогрессивные технологии. Помочь покупателям и партнёрам разобраться в активно расширяющемся ассортименте предлагаемой Компанией Металл Профиль продукции призваны организуемые Компанией семинары. Один из таких семинаров-практикумов прошел в Казани 17 июля. Семинар был посвящён антиконденсатному покрытию DRIPSTOP, произведенным словенской фирмой фирмой FILC d.d.Menges по заказу Компании Металл Профиль.

Открыл семинар руководитель коммерческой службы, Чекмизов Сергей Юрьевич: «Современное строительство — это сложный высокотехнологичный наукоемкий процесс. На рынке постоянно появляются сотни новых материалов, но зачастую специалисты строительной отрасли просто не успевают отследить появление новинок и оценить их преимущества. Решению этой задачи способствуют тематические мероприятия, которые проводятся в нашей компании для ознакомления профессионалов с новейшими тенденциями и разработками, позволяющими вывести строительство на качественно новый уровень».

Использование покрытий DRIPSTOP приносит большую пользу при строительстве зданий и сооружений сельскохозяйственного сектора, таких, как ангары и настилы для хранения сельхозпродуктов, сельхозтехники и агро-химии, цехов для производства. В таких помещениях образование конденсата может нанести непоправимый вред продукции. Выгоду от использования  покрытий DRIPSTOP оценили представители агро-промышленного комплекса Республики Татарстан, присутствовавшие на семинаре.

По окончании мероприятия, все участники семинара смогли пообщаться друг с другом уже в неформальной обстановке, задать интересующие вопросы лично. Семинар дал представление о том, как внедряются новые технологии и материалы для практического использования в промышленности и строительстве.

В результате, участники получили полную, наглядную информацию об антиконденсатном покрытии DRIPSTOP и области его применения, а также поделились опытом и обменялись деловыми контактами.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про