Москва и область
МП:Дом МП:Про

Руководители и сотрудники Компании Металл Профиль посетили презентацию нового агрегата полимерных покрытий с технологией Print

Более 100 представителей компаний-переработчиков оцинкованного и окрашенного проката, среди которых директор по снабжению и логистики Компании Металл Профиль, собрались 26 апреля на презентации нового агрегата полимерных покрытий с технологией Print, организованной Лысьвенским металлургическим заводом и Российским союзом поставщиков металлопродукции.

В программу мероприятия было включено знакомство с действующим производством ЛМЗ и новым агрегатом полимерных покрытий с технологией Print, проведение Бизнес-конференции «Новые виды металлопроката с защитными декоративными покрытиями - возможности и перспективы», а также круглый стол с руководителями и специалистами Лысьвенской металлургической компании, включая ЛМЗ и Инсаюр-Автотрейд-ТЛ.

Бизнес-встреча организована в соответствии с программой Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) по развитию производства и потребления сталей с покрытиями.

Агрегат полимерных покрытий с технологией Print может производить прокат с декоративными рисунками, нанесенными офсетным способом. Оборудование дает возможность достичь максимального качества печати и создать многоцветное и объемное изображение с синхронизированным эффектом 3D. При производстве металлопродукции могут использоваться все типы металлоосновы (горяче-, электролитически оцинкованный или холоднокатаный прокат). Новый вид металлопроката на российском рынке будет реализовываться под торговой маркой SteelArt. Лысьвенский металлургический завод впервые в России, странах СНГ и Европы организует производство подобной уникальной продукции в объемах, полностью замещающих импортные поставки.

Лысьвенский металлургический завод является одним из поставщиков стали для Компании Металл Профиль. Сотрудничество между организациями стартовало более 10 лет назад и продолжается на высоком уровне для достижения совместных целей, в том числе импортозамещения стального проката на отечественные материалы высокого качества.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про