МП:Дом МП:Про

Покупатели продукции Компании Металл Профиль — владельцы объектов с максимально увеличенной гарантией на строительные изделия

Компания Металл Профиль увеличивает сроки гарантии на продукцию собственных торговых марок. Значительное увеличение сроков гарантии стало результатом многочисленных опытных испытаний и 20-летней практической эксплуатации выпускаемой продукции.

Увеличение сроков гарантии, официально вступившее в силу с 15 июня 2016 года, распространяется на изделия всех торговых марок Компании. На отдельные виды продукции, составляющие основу конструкций, эксплуатируемых в непосредственной близости от морского побережья, предоставляется гарантийный срок немногим меньше, чем на идентичную продукцию, эксплуатируемую в менее агрессивных условиях.

Каждый из двух видов гарантийных обязательств, которыми обеспечивается продукция Компании, был увеличен на значительные сроки:

  • сохранность защитно-декоративного полимерного покрытия — гарантия отсутствия растрескиваний, отслоений, цветовых перепадов в пределах одного изделия увеличена до 25 лет;*
  • конструктивная целостность — отсутствие сквозных коррозионных поражений стальной основы увеличена на срок от 5 до 40 лет.*

Нововведения непременно оценят как покупатели продукции эконом-класса, так и клиенты, приобретающие изделия премиального сегмента. Теперь официальный срок гарантии от сквозной коррозии продукции со стандартными покрытиями может достигать 10 лет, а с полимерными покрытиями премиум-класса — 40 лет. Так, изделия с полиуретановым покрытием премиум-класса PUR 50, эксплуатируемые на расстоянии не менее 3 км от берега моря, теперь обеспечены 40-летней гарантией от сквозной коррозии, что является одним из самых больших гарантийных сроков для продукции данного сегмента.

Каждый покупатель продукции Компании Металл Профиль в течение 1 года после совершения покупки может получить расширенную гарантию, заполнив форму на сайте.

Увеличение сроков гарантии является тщательно выверенным решением Компании, принятым в результате скрупулезного контроля каждого из этапов производства: от обязательного лабораторного исследования входящего сырья до контроля качества готовых изделий.

Обновленные сроки гарантии на конкретные изделия можно уточнить на официальном сайте или связавшись по телефонам с консультантами любого из многочисленных представительств Компании.

О Компании Металл Профиль

Компания Металл Профиль — это 17 высокотехнологичных заводов и более 1000 офисов продаж Компании, дилеров и партнеров, размещенных на территории России, Беларуси, Казахстана и Грузии. На заводах Компании установлено автоматизированное оборудование последнего поколения, которое позволяет выпускать продукцию, соответствующую отечественным и мировым стандартам качества и безопасности. Благодаря стабильно высокому уровню продукции, постоянному внедрению инновационных решений и ценовой доступности, изделия Компании Металл Профиль уже составляют основу сотен тысяч успешно эксплуатируемых конструкций из тонколистовой стали.

* По расстоянию удаленности от берега моря.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про