МП:Дом МП:Про

Открытие Дворца единоборств в г. Пенза

29 апреля 2015 года, при участии полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича и губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, состоялось открытие Дворца единоборств в городе Пензе.

Строительство нового спортивного комплекса стало грандиозным событием для Пензы. Как отметил Василий Бочкарев: «Дворец единоборств — проект, созданный совместными усилиями», и с этим нельзя не согласиться. Более четырех лет строительство данного объекта было в заморозке. Сменялись подрядчики, корректировался план работ и наконец, в 2014 году, была собрана достойная команда строителей, в числе которой оказались и специалисты Компании Металл Профиль.

Инженеры Металл Профиль, изучив требования и задачи Заказчика, смогли в кратчайшие сроки подготовить проект, сделать раскладку Фасадных кассет, рассчитать толщину утепления, подобрать продукт из линейки Металл Профиль, отвечающий всем требованиям заданными ГОСТ и СНиП и являющийся оптимальным для данного объекта. В общей сложности на данный объект было поставлено: фасадных кассет – 6834 м2, элементов несущего каркаса – 20115 шт.

Отдельной задачей для специалистов Компании Металл Профиль стал контроль над качеством монтажа поставленной продукции. Инженеры Металл Профиль принимали непосредственное участие в тендерах по подбору подрядчика на строительно-монтажные работы, а процесс монтажа облицовки фасада проходил под чутким шеф-монтажом представителей Компании Металл Профиль.

На прошедшем открытии Дворца Единоборств, Глава региона Василий Бочкарев особо отметил вклад строителей, которые возвели красивый, современный, комфортный объект. Счет подобных объектов в России идет на единицы.

Компания Металл Профиль признательна за оказанное доверие и возможность участвовать в создании такого объекта.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про