МП:Дом МП:Про

Расширена цветовая гамма сырья для производства металлочерепицы и профлиста

С весны 2015г. ООО «Компания Металл Профиль» в г. Нововоронеж расширила цветовую гамму сырья для производства металлочерепицы и профилированного листа: белый алюминий (9006);перламутровый бежевый (1035); красный насыщенный (3020); чистый оранжевый(2004).

Новые цвета — это еще больше возможностей для воплощения разнообразных архитектурных замыслов.

Отдельным событием для обособленного подразделения Компании Металл Профиль в Воронеже стал запуск на заводе в г. Нововоронеж проката металлочерепицы в покрытии Colorcoat Prisma® Helios (медный). Данное покрытие разработано компанией Tata Steel (Великобритания) на основе модифицированного полиуретана. Особенностью данного покрытия является высокая надежность, а именно, отличная стойкость к выгоранию, минимальная потеря глянца, повышенная устойчивость к царапанию и истиранию.

И еще одна новинка — покрытие Granite®CLOUDY — специальное покрытие металла на основе модифицированного полиэстера толщиной 35 мкм производства ArcelorMittal имеет гладкую матовую поверхность и рисунок обжига керамики.

Такое расширение цветовой гаммы и ассортимента продукции позволит своевременно и оперативно отвечать потребностям клиентов по всему Центрально-Черноземному региону, значительно снизив срок получения клиентами готовой продукции.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про