МП:Дом МП:Про

Офис продаж в г. Шымкент

В феврале 2014 года в г. Шымкент было открыт филиал ТОО «Завод Металл Профиль».

Офис расположен в черте с удобной транспортной логистикой для клиента.

Большая складская площадь позволяет вместить весь ассортимент готовой продукции ТОО «Завод Металл Профиль», готовой удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. Наличие 3-х грузоподъемных механизмов позволяет производить оперативные отгрузки со складов, что создает комфортные условия для работы, как частных лиц, так и юридических лиц.

Офис г. Шымкент один из самых просторных офисов продаж среди Казахстанских филиалов. В просторном торговом зале представлен ассортимент продукции компании, обученная команда менеджеров поможет клиенту подобрать самый лучший вариант кровельного покрытия, не забывая о всех необходимых элементах для правильной работы кровельного «пирога». В дополнительный сервис входит замер и расчет необходимого материала.

Отдел объектных продаж – осуществляет широкий спектр услуг для корпоративных клиентов, начиная от подбора фасадного материала, заканчивая расчетом нагрузок. Технический специалист осуществляет полное сопровождение проекта, рекомендуя те или иные решения фасадных и кровельных материалов. Отдел ведет полное сопровождение сделки, начиная проектированием, заканчивая шеф-монтажом. Для проектных организаций не реже 1 раза в месяц проводятся семинары о новинках Компании.

Расположение складского комплекса и офиса продаж в г. Шымкент делает ТОО «Завод Металл Профиль» привлекательым для компаний занимающихся реализацией кровельных материалов в городах Шымкент, Тараз, Кызылорда. Ассортимент и количество продукции хранящейся на складах способны удовлетворить потребности дилеров компании. Кроме того, ТОО «Завод Металл Профиль» - единственный из производителей, который проводит обучение сотрудников компаний партнеров, не только по новинкам продукции Компании, но и технологиям продаж. Работа с ТОО «Завод Металл Профиль» - это принятие готового бизнес решения, которое позволяет развивать бизнес с помощью наших специалистов, что является, несомненно, абсолютно новым на рынке Южно – Казахстанской, Жамбылской и Кызылординской областей.   

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про