Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

Наращиваем мощности: запуск новой линии сайдинга в Тюмени

В тюменском подразделении «Металл Профиль» запущена новая линия для производства сайдинга «Корабельная доска».

В обособленном подразделении «Металл Профиль» в Тюмени находится крупная производственная площадка. Она обеспечивает продукцией клиентов в Тюмени, Кургане и Сургуте. Здесь изготавливают профлист С-8 и МП-20, металлочерепицу под брендом Ламонтерра и Ламонтерра X (внешне и по своим техническим характеристикам аналогичной широко известным профилям Монтеррей и Супермонтеррей, соответственно), плоский лист и стандартные элементы отделки. Теперь ассортимент продукции расширен: 2 июня 2020 года была запущена новая высокоточная линия для производства сайдинга «Корабельная доска».

Этот вид сайдинга пользуется неизменным спросом среди клиентов. Особенно востребован он в Тюмени, Сургуте и Кургане ― примерно 50% изготовленного сайдинга поставляют в эти города.

Производительность новой линии ― 5000 м2 сайдинга за смену. Планируется, что после её запуска производство сайдинга увеличится на 20% в год. Это позволит максимально полно удовлетворить потребности клиентов в продукции «Металл Профиль».

Благодаря запуску новой линии заказы будут выполняться быстрее. Раньше сайдинг «Корабельная доска» производили на заводе «Металл Профиль» в Верхней Пышме; изготовление продукции и доставка из Верхней Пышмы до Тюмени, Кургана и Сургута занимали неделю-полторы. Сейчас сроки выполнения заказов сократились: производство сайдинга в Тюмени занимает один-два дня, доставка по Тюмени осуществляется в течение одного дня, в Сургут и Курган ― в течение двух дней.

Также наличие собственной производственной линии позволит снизить логистические издержки компании и сэкономить примерно 5 млн рублей в год.

Краткая информация о сайдинге «Корабельная доска»

«Корабельная доска» ― один из наиболее востребованных видов сайдинга. Этот экологически чистый негорючий материал часто выбирают для облицовки фасадов и ограждений. Поверхность, облицованная сайдингом, выглядит эстетично и ухоженно.

Сайдинг «Корабельная доска» изготавливается из оцинкованной стали толщиной 0,4-0,5 мм с полимерным покрытием. Стальная основа устойчива к механическим воздействиям. Оцинковка и полимерный слой надёжно защищают сталь от коррозии. Благодаря широкому ассортименту полимерных покрытий вы можете выбрать разные цвета, рисунки и текстуры. Представлены текстурированные и гладкие варианты в цветах RAL, RR и в брендированных оттенках «Металл Профиль» ― вы найдёте вариант для любого объекта строительства.

Материал неприхотлив к условиям эксплуатации, его можно использовать вне зависимости от климатических условий. Он хорошо переносит воздействие высоких и низких температур, не деформируется.

Простой монтаж ― ещё одно преимущество сайдинга «Корабельная доска». Вы можете самостоятельно облицевать этим материалом фасад или забор, не обращаясь к специалистам. Сайдинг «Корабельная доска» отличается долговечностью, неприхотливостью, надёжностью, лёгким монтажом, высокими эстетическими показателями. Именно поэтому клиенты «Металл Профиль» часто выбирают этот материал для облицовки фасада или забора!

Теги: #сайдинг

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про