МП:Дом МП:Про

Награждение победителей международного Конкурса проектов «Металл Project»

12 ноября в Минске состоялось торжественное награждение победителей международного Конкурса проектов «Металл Project».

Проект Татьяны Колесник из Минска «Производственный комплекс с административными зданиями Группы компаний «ТЕЛРОС» стал победителем в конкурсной номинации «Выделяющийся промышленный объект».

Проект «Физкультурно-оздоровительный комплекс с теннисными кортами», разработанный Александром Осененко из Витебска, выиграл в номинации «Творческий урбанизм».

Победу участникам принесло голосование жюри, в которое вошли архитекторы, проектировщики, эксперты профильных направлений России, Беларуси, Казахстана, Великобритании и Голландии, а также представители специализированных СМИ и сотрудники Компании Металл Профиль.

Наградой победителям стали современная интерактивная панель и графический планшет.

Конкурс проектов «Металл Project» впервые был организован Компанией Металл Профиль в 2014 году. Тогда в конкурсе приняло участие 403 проекта. В этом году число конкурсантов значительно возросло и составило 775 проектов.

По условиям, участнику было необходимо загрузить проект, в котором применяется как минимум один из 14 видов продукции компании. Победителя определяли в десяти номинациях.

Особенностью конкурса является то, что большая часть участвующих проектов воплощаются в жизнь.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про