МП:Дом МП:Про

Надежный партнер

В Нововоронеже в течение года появится современный спортивный объект — ледовая арена. Первый камень в фундамент будущего спортивного объекта заложил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев во время рабочей поездки в Нововоронеж 11 апреля.

Ледовая арена будет представлять собой универсальный каток с искусственным льдом, на котором планируется проводить тренировки хоккеистов и фигуристов, массовые спортивные мероприятия и разные мастер-классы.

При строительстве ледовой арены применяется несколько видов продукции Компании Металл Профиль, а в частности сэндвич-панели поэлементной сборки ( СП ПС), фасадные кассеты и линеарные панели.

Архитектурный облик ледовой арены отсылает нас к известным объектам Олимпиады в Сочи - 2014 г.

Основным материалом в отделки служит сэндвич-панели поэлементной сборки, представляющие собой трехслойные строительные конструкции. Они характеризуются довольно крупными размерами до 12 м, но не смотря на свои габариты легко принимают любую форму, благодаря чему и был достигнут эффект волны лежащий в основе арены.

СП ПС отличаются малым весом, что сокращает сроки монтажа. Установка конструкции может осуществляться при любых погодных условиях, ведь от проникновения воды и воздуха их защищает внутренний слой, с уплотняющими герметизирующими материалами, который располагается в замковых соединениях вдоль продольных стыков. СП ПС Компании Металл Профиль отличаются высоким уровнем теплоизоляции, превосходным шумо- и звукопоглощением.

Благодаря правильно выбранным отделочным материалам – ледовую арену планируют возвести и сдать в эксплуатацию в течение одного года!

Теги: #объекты

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про