Москва и область
МП:Дом МП:Про

Компания Металл Профиль выпустила на рынок принципиально новый кровельный материал

Компания Металл Профиль – один из лидеров российской и мировой металлообработки, производитель изделий из тонколистовой стали, который постоянно совершенствует выпускаемую продукцию. Оперативно реагируя на задачи и потребности строительной отрасли, компания представляет новинку: надёжный и современный кровельный материал — алюмочерепица.

Это первое промышленное производство алюмочерепицы открытое в России. Поставщиком первичного алюминия и сплавов для реализации проекта является ОК РУСАЛ.

Алюмочерепица обладает значительным набором преимуществ: долговечность, противостояние коррозии, эстетика, низкий удельный вес, легкость и скорость монтажа. Легкая и прочная алюмочерепица (ее вес около 2,7 кг/м²), выполненная в фирменных профилях Компании Металл Профиль МОНТЕКРИСТО®, ТРАМОНТАНА® или МОНТЕРРОСА®.

«Алюмочерепица — кровельный материал высочайшего качества, как для частных домов, так и для построек административного или общественного назначения, — отмечает коммерческий директор Компании Металл Профиль Максим Лопатин. — Она устойчива к воздействию окружающей среды, мы предоставляем гарантию 50 лет* на этот продукт».

Для продукции из алюминия производится специальное матовое текстурированное полимерное покрытие — VelvetMatt®, которое имеет отличные защитные характеристики. На сегодняшний день покрытие выпускается в двух самых популярных цветах.

Алюмочерепица доступна под заказ для корпоративных и частных клиентов. За более подробной информацией обращайтесь в офисы продаж Компании Металл Профиль.

*Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте в разделе «Документы».

   

МОНТЕКРИСТО®

   

 ТРАМОНТАНА®

   

 МОНТЕРРОСА®

 montekristo_nasait.png    tramontana_nasait.png    monterrosamp_purman_ral3005.png    

Для справки:

Объединённая компания «РУСАЛ» (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL) — российская алюминиевая компания, один из крупнейших в мире производителей первичного алюминия и глинозема. 

Теги: #новинка #металлочерепица #алюмочерепица

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про