Москва и область
МП:Дом МП:Про

Фактурный золотой дуб теперь в стальном исполнении

В декабре 2013 г. Группа компаний Металл Профиль начала поставки изделий из стали с покрытием ECOSTEEL «Золотой дуб», имитирующим дуб в распиле. На матовой поверхности имеются глянцевые узоры годичных колец. Это придаёт изображению вид рельефной поверхности, присущей натуральной древесине.

«Глядя на постройки с такой облицовкой, и не скажешь, что перед тобой сталь, — комментирует Андрей Мальцев, руководитель департамента кровельных систем ГК Металл Профиль. — Благодаря глянцевым узорам текстуры дерева ECOSTEEL в новом цвете приобрёл ещё более натуральный и благородный вид. Эта имитация особенно выигрышно будет смотреться на стальном сайдинге в форме бруса или оцилиндрованного бревна».

ECOSTEEL предлагается в виде сайдинга различной формы («корабельная доска», Woodstock и L-брус), а также профилированного и плоского листа. Материал предназначен для облицовки домов, хозяйственных построек и обустройства заборов.

Новое решение расширило палитру недавно появившихся рисунков «Кирпич» и «Кирпич с белым рустиком», а также «Морёный дуб», «Сосна», «Клён», «Белый камень».

Гарантия на изделия из стали с покрытием ECOSTEEL составляет 10 лет, а фактический срок службы — до 50 лет. Новинка является материалом премиум-класса. Толщина стали составляет 0,5 мм. Она имеет антикоррозионное алюмоцинковое, а также полимерное покрытие, воспроизводящее рисунки натуральных материалов.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про