МП:Дом МП:Про

Чтобы проблемы не падали с крыши

«Использование современных строительных материалов и технологий позволяет обеспечить высокий уровень сохранности продукции в складских и производственных помещениях».

Такие слова прозвучали на одном из семинаров, проведенных недавно в г. Костанай представителями ТОО «Завод Металл Профиль».

Произведенная на заводах Металл Профиль продукция со специальным покрытием стала предметом разговора первого мастер-класса в Костанайском бизнес-центре, который провели ведущий менеджер компании из г. Караганды Андрей Кузнецов и представитель компании FILC d.d.Menges (Словения) Марцель Коси. Приглашенным на этот семинар проектировщикам и специалистам строительных организаций хорошо известна проблема конденсата, которая возникает при строительстве производственного цеха, склада, зернохранилища либо другого сооружения на стальном или бетонном каркасе с неизолированной металлической кровлей. Ведь когда температура и влажность воздуха достигает точки росы, влага выпадает в виде конденсата на внутренней части неизолированной металлической поверхности. Причем, это происходит ежедневно — и летом, и зимой. Оптимальным решением вопроса становится профнастил с антиконденсатным покрытием, которое производит компания FILC d.d.Menges (Словения) по заказу Группы компаний Металл Профиль.

На второй семинар, проводимый совместно с дилером Металл Профиль в Костанайской области ТОО «ТДС», были приглашены представители предприятий, которые специализируются на возведении кровли. На семинаре было подробно рассказано не только о современных технологиях в строительстве кровли, но и о правильном монтаже кровельного пирога, а также о весьма специфических нюансах, связанных с качеством металлочерепицы.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про