МП:Дом МП:Про

Что Калуга, что Лондон – крыша одна!

Даже британские ученые не знают, какое количество всяческих творческих соревнований проходит в Британии. Но наш соотечественник из города Калуга каким-то образом узнал о конкурсе архитектурной фотографии, проводимый крупнейшим производителем стали Tata Steel, и прислал туда фото своего имения под названием Russian dvor.

То ли название, то ли красота постройки покорили сердца британских сталеваров, и они присудили этому проекту первое место за лучшую кровлю.

Правда же в том, что кровля данного сооружения выполнена с покрытием Colorcoat Prisma®. А перед таким сочетанием мало кто сможет устоять.

0b58df2f282dcc17ee0916237c93f495.jpg

Colorcoat Prisma® — это восемь слоев защиты металлочерепицы из стали с покрытием Colorcoat Prisma®, каждый из которых уникален по составу и свойствам, в комплексе дают беспрецедентный уровень стойкости к коррозии и выразительный внешний вид.

Colorcoat Prisma® — материал пятого поколения, при производстве которого использован 40-летний опыт британских инженеров по защите стальных покрытий от суровых погодных условий.

На кровельные изделия из стали с покрытием Colorcoat Prisma® группа Tata Steel и ООО "Компания Металл Профиль устанавливают уникальный срок гарантии до 20 лет.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про