Москва и область
МП:Дом МП:Про

Больше света. Взгляд сквозь стены

24 октября 2013 года ассортимент продукции направления светопрозрачных конструкций Группы компаний Металл Профиль пополнился новинкой — ПВХ профилированным листом С-8х1214. Материал представляет собой прозрачный профилированный лист, изготовленный из поливинилхлорида, который по своему профилю точно соответствует профлисту С-8. Это позволяет использовать новинку в качестве стенового материала или прозрачной вставки в стену, которая не потребует применения ригелей для установки тяжелых стеклопакетов, организации точных примыканий, откосов и т.п.

Область применения ПВХ профилированного листа С-8х1214 необычайно широка: от частного строительства (теплицы, свето-прозрачные вставки, навесы для автомобиля, ограждение веранд и детских площадок) до строительства сельскохозяйственных (помещения для содержания животных, хранилища и ангары), промышленных (склады и заводы) и индустриальных объектов (химические и фармацевтические заводы, электростанции, рудниковые и литейные заводы). ПВХ профилированный лист С-8х1214 найдет применение также в строительстве береговых построек, автомобильных парковок, спортивных сооружений, общественных зданий.

ПВХ профилированный лист С-8х1214 обладает гибкостью, что делает его идеальным решением для арочных конструкций. Материал обладает высокой степенью устойчивости к УФ-излучению, разнообразным химическим веществам и сохраняет свои физические свойства и привлекательный внешний вид даже при воздействии агрессивных внешних факторов.

ПВХ профилированный лист С-8х1214 изготовлен из самозатухающего материала и соответствует самым строгим международным стандартам пожарной безопасности в области полимеров. Производитель — многонациональная корпорация PALRAM Industries ltd. (Израиль ) — ведущий и крупнейший производитель экструдированного термопластического листа из поликарбоната, полихлорвинила, акрила и других материалов.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про