Москва и область
МП:Дом МП:Про

Более 150 дилеров Компании Металл Профиль посетили завод в Лобне

Топ-менеджеры компаний Центрального федерального округа, реализующих строительные материалы из стали, приехали в Подмосковье на дилерский съезд.

Гости из 14 городов России увидели, как организован полный цикл производства изделий из стали с покрытием у производителя №1 в мире*. Напомним, что Компания Металл Профиль стала первой на российском рынке из числа переработчиков, запустившей собственную линию горячего цинкования.

«Экскурсии для партнеров компания проводит регулярно, но именно сейчас они стали максимально интересными и насыщенными, — отмечает директор Центрального филиала Дмитрий Примак. — Мы производитель, которому по ряду позиций нет равных в мире, и мы в любой момент готовы доказать коллегам, что продукция, которую они реализуют, действительно высочайшего качества. Мы всегда рады поделиться опытом, показать, как мы работаем».

Гости посетили новый производственный комплекс, увидели, как организовано производство холоднокатанного, оцинкованного и окрашенного листового проката, осмотрели линии окраски стали, а также производства металлочерепицы в новых фирменных профилях Компании Металл Профиль: Монтекристо®, Трамонтана® и Монтерроса®.

Деловая часть программы включала выступление Максима Лопатина, коммерческого директора Компании Металл Профиль, посвящённое планам предприятия на предстоящий сезон. Максим Валерьевич рассказал о новинках ассортимента, об особенностях развития рынка. Большой интерес вызвал рассказ о процессах, нацеленных на повышение удобства взаимодействия с клиентами, дилерами, партнерами. Часть доклада была посвящена тенденциям e-commerce в России, возможностям интернет-поддержки дилеров, работе службы клиентского сервиса, новым возможностям сервиса «Личный кабинет».

«Скорость и удобство взаимодействия с клиентами — важный момент, который является для нас безусловным приоритетом и мы продолжаем работу в этом направлении. В диалоге с коллегами удалось обсудить важные и острые вопросы, мы благодарны всем, кто приехал и готов делиться своими идеями, мыслями», — подчеркнул в завершение конференции Максим Лопатин.

После окончания деловой программы дилеры смогли задать все интересующие вопросы представителям компании, обсудить тонкости работы с коллегами. Вечером для гостей был организован торжественный ужин и шоу-программа.

*Компания Металл Профиль является №1 в мире по производству стальных кровель и фасадов согласно Исследованию рынков строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием, проведенному ООО «НАФИ» за 2017 год

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про