МП:Дом МП:Про

Базовые навыки продаж

Компания Металл Профиль помогает своим сотрудникам достигать личностных и карьерных высот в профессиональной деятельности, успешно используя инструменты повышения эффективности персонала, разрабатывая и проводя для них бизнес-тренинги.

Бизнес-трениг позволяет максимально раскрыть потенциал сотрудника и найти действенные решения, которые дадут значительный результат при наименьшем воздействии.

В феврале для сотрудников коммерческой службы ОП г. Барнаула был проведен тренинг на тему «Базовые навыки продаж». В мероприятии приняли участие сотрудники обособленных подразделений ООО «КМП». На тренинге были рассмотрены вопросы клиентоориентированного подхода в продажах и использования классических инструментов продаж.

Так же менеджеры отдела корпоративных и розничных продаж и отдела объектных продаж совместно с бизнес тренером Сибирского филиала ООО «Компания Металл Профиль» провели выездные встречи с клиентами. По результатам совместных визитов сотрудники получили обратную связь, касающуюся «зон профессионального развития».

«Проведение тренинга было необходимо для того, что бы сотрудники смогли освежить уже имеющиеся у них знания по основным инструментам продаж, осуществив, таким образом, подготовку навыков к приближающемуся сезону», — рассказала бизнес-тренер Анна Митряхина, — «Кроме того, проведённые совместно с менеджерами встречи с клиентами дали возможность сотрудникам удостоверится, в том, что навыки профессиональных продаж проявляются у них в полной мере и получить дополнительную индивидуальную консультацию по повышению личной эффективности».

Проведение обучения своих сотрудников на системной основе дает возможность Компании Металл Профиль быть уверенной в том, что, сотрудники всегда смогут проявить себя как профессионалы своего дела, ответственно относящиеся к своей работе.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про