Москва и область
МП:Дом МП:Про

Новое покрытие Викинг МП®

Скачать Листовку               
Компания Металл Профиль, продолжая хорошую традицию, ежегодно представляет интересные новинки.

2010 год не стал исключением, очередная новинка – металлочерепица с покрытием Викинг МП®  – продукт совместной разработки компаний Металл Профиль и AkzoNobel, занимающих лидирующие позиции в своих сегментах рынка. Название Викинг МП ® – однозначно указывает на скандинавское происхождение продукта.

Основа
Викинг МП ® – особое полимерное покрытие F670, которое за счет специальной технологии нанесения и полимеризации, имеет особую структуру с благородной матовостью. Покрытие производится компанией AkzoNobel в Швеции и наносится на металл под ее строгим контролем. 

Викинг МП® 
имеет уникальную структуру поверхности, придает металлочерепице благородный и респектабельный внешний вид. Кроме декоративной функции, полимерное покрытие Викинг МП® обладает большей пластичностью, устойчивостью к выцветанию и повышенной защитой от воздействия агрессивной среды.

Еще один интересный нюанс – впервые Металл Профиль отказывается от прямых продаж перспективного продукта в пользу своих партнеров (дилеров), предоставляя им уникальное преимущество.

Как стать дилером?

Подробнее о покрытии VikingMP®



Возврат к списку

МП:Дом МП:Про