МП:Дом МП:Про

«Металл Профиль»: новинки для Иркутска

Компания «Металл Профиль» открыла филиал в г.Иркутске, представляя весь ассортимент продукции из тонколистой стали с полимерным покрытием. Особое внимание уделено обеспечению оптимальной  логистики: склад площадью 1 400 кв.м. с 500 тоннами готовой продукции, сортированной по стеллажам, мостовым краном, веткой ж/д путей.

Клиентов готовы принять квалифицированные менеджеры в просторном офисе, где широко представлен весь спектр продукции компании.

«Наша основная цель – не просто присутствовать, а лидировать на рынке Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Продукция «Металл Профиль» находит спрос во всем Дальневосточном округе» - считает генеральный директор Игорь Константинович Станелик.

На Дальнем востоке уже есть дилерская сеть, но филиал «Металл Профиль» не составит им конкуренцию. Наоборот, завозятся новые продукты, будет оказана помощь в продвижении на рынке (например, металлочерепицы с покрытием Colorcoat Prisma™, А-серия, Z-серия типовых зданий с каркасом из оцинкованного профиля, фасадных кассет и т.д.).

О компании «Метел Профиль»: «Металл Профиль®» - ведущий российский производитель тонколистовых и стеновых материалов. Первой в России компания освоила массовое промышленное производство водосточных систем разного сечения, сэндвич-панелей, поэлементной сборки, современных вентилируемых фасадов и т.д, который добился национального лидерства в производстве кровельных материалов с полимерным покрытием. В состав компании входят 11 заводов (Москва, Казань, Краснодар, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Минск и Новосибирск, Казахстан) и более 50 представительств в регионах России, Украины, Белоруссии и Караганды.

 

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про