МП:Дом МП:Про

Итоги Казахстанской строительной недели

Как было отмечено на конференции, за 15 лет в выставке KazBuild приняли участие более трех тысяч отечественных и зарубежных компаний. В этом году – 500 компаний-экспонентов из Беларуси, Бельгии, Великобритании, Греции, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Люксембурга, ОАЭ, Польши, России, Турции, Узбекистана, Украины, Чехии, Финляндии, Южной Кореи.

Деловая программа выставки была насыщена различными семинарами для специалистов, презентациями новых продуктовых линеек и инноваций от иностранных экспонентов.

Компания «Металл Профиль»  приняла активное участие в выставке. Были проведены ряд запланированных встреч с компаниями-конкурентами и сотрудничающими компаниями. Были найдены новые и интересные объекты, а также заключены долгосрочные договора. Так что можно сказать, что участие в выставке принесло компании «Металл Профиль» хорошие результаты. Конечно, в первую очередь компания презентовала открытие своего Филиала в г. Алматы. Слаженная работа команды «Металл Профиль» показала, что компания пришла на рынок Казахстана всерьез и надолго! И важно, что плоды этих трудов благодаря выставке «KazBuild» еще можно будет наблюдать на протяжении всего последующего года.

«По сути «KazBuild» свидетель самого начала формирования строительной отрасли в Казахстане. В первые годы основной целью фирм-участниц были поиски деловых партнеров и увеличение продаж.  Дальше задача изменилась – расширение рынков и представление продукции в других регионах стало определяющим для основной части игроков. На сегодня одна из главных задач, и это международная тенденция – формирование имиджа. Если компания успешно решила первые две задачи, ей важно формировать и поддерживать имидж, тем самым демонстрируя своим партнерам  и клиентам стабильность и развитие через постоянное присутствие на рынке.  А в кризисный период участие в выставке – показатель того, что компания «на плаву», -  сказала директор департамента строительных выставок Iteca по странам ЦА Наиля Сермухамедова.

Как отметил региональный директор ITE Group Plc по странам СНГ Эдуард Строон, каждый год подтверждается высокий международный статус «KazBuild» и ее значимость в регионе, поэтому многие страны заранее планируют свое участие в казахстанской выставке.

Надеемся, что в следующем году, эта выставка пройдёт с ещё большим размахом и успехом.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про