Москва и область
МП:Дом МП:Про

Элементы безопасности кровли стали еще безопаснее

Кровельный мостик позволяет без риска для здоровья и жизни производить работы на крыше. Платформа нового кровельного мостика «Металл Профиль» стала шире и удобнее, а сама поверхность платформы теперь имеет специальные зубчики для того, чтобы исключить скольжение во время движения. Кронштейн крепления к крыше теперь можно установить в любом месте платформы, т.к. предусмотрена специальная перфорация.  Чтобы установить новый мостик на крышу, сплошная обрешетка отныне не нужна. Сам кронштейн стал длиннее и его отверстия рассчитаны под любой шаг обрешетки.

 

Если дом высокий без ограждающей решетки не обойтись. Группа компаний «Металл Профиль» наладила выпуск решетки с шагом балок 30 см, что соответствует требованиям ГОСТа 25772-83.

 

            «Металл Профиль» настоятельно рекомендует оборудовать крыши домов снегозадержателями для предотвращения неприятностей, возникающих при «сходах» снежных лавин в зимний период. Последняя разработка – трубчатый снегозадержатель с плоскоовальными трубками, оцинкованными как снаружи, так и внутри. Для соединения этих трубок между собой, теперь не требуются муфты, поскольку каждая трубка имеет с одной стороны специальный обжим, позволяющий стыковать «труба в трубу». Для герметичной установки в местах крепления предусмотрены резиновые прокладки. Кронштейны увеличены в размерах и подходят под любой шаг обрешетки, поэтому сплошная обрешетка теперь не нужна. Сам кронштейн симметричен и позволит избежать ошибок при монтаже.

 


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про