Москва и область
МП:Дом МП:Про

С 14 по 16 ноября в трех подразделениях ООО «Компания Металл Профиль» прошли обучающие семинары по подкровельным мембранам премиум-класса DELTA®.

ООО «Компания Металл Профиль» ввела в свой ассортимент подкровельные мембраны премиум-класса DELTA®. Марка, которую используют эксперты в строительстве крыш и фундаментов.

DELTA® - это качественные продукты, первоклассная технология ноу-хау и выдающееся техническое облуживание: общество Dorken GmbH & Co. KG с комплектной системой материалов и услуг занимает передовое место на рынке строительных материалов в Европе более. Системам Delta более 50 лет.

Выступление представителя компании Dorken Исаева Алексея Валентиновича вызвало живой интерес у собравшихся, в ходе семинаров было живое обсуждение преимуществ работы с новым продуктом и отличия от существующих предложений на рынке кровельных материалов.

Оптимальное сочетание характеристик мембран DELTA®, т.е. баланс основных свойств: прочность на разрыв вдоль/поперёк, прочность на надрыв, водонепроницаемость, паропроницаемость, стойкость к старению, УФ-стабильность.

Благодаря этим характеристикам, все материалы объединяют три характерные черты:

  • надежность в применении и эксплуатации;
  • удобное и лёгкое применение;
  • долгий срок службы.

Общество Dorken GmbH & Co. KG не только изготавливает инновационные продукты высшего качества, но также предлагает широкий ассортимент системных аксессуаров.

На данный момент в наличии на складе: мембрана DELTA®-VENT N PLUS. Она состоит из прочной трёхслойной комбинации функционального (дышащего) слоя и нетканого полипропилена. Мембрана обладает высокой прочностью на разрыв и надрыв, что исключает её повреждение при креплении кровельным гвоздём. Самоклеящиеся ленты по краям рулона обеспечивают воздухонепроницаемость всего покрытия над утеплителем. В силу высокой паропроницаемости (значение Sd около 0,02 м) остаточная влажность теплоизоляции и стропил отводится из конструкции крыши во внешнюю среду. Плёнка имеет серую матовую поверхность, не образует блики и отсветы, что упрощает монтаж.

За консультацией, а также по вопросам приобретения мембран DELTA®, Вы можете обращаться в розничные и дилерские отделы продаж Компании Металл Профиль.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про