Москва и область
МП:Дом МП:Про

Новые грани сотрудничества

Группа Компаний Металл Профиль начинает плотное сотрудничество с компанией Doerken в продвижение продукции торговой марки DELTA. Качественные продукты, первоклассная технология ноу-хау и выдающееся техническое облуживание: общество Dörken GmbH & Co. KG с комплектной системой материалов и услуг занимает передовое место на рынке строительных материалов в Европе.

Компания более 50 лет производит высококачественные продукты с торговым наименованием DELTA, которые гарантируют безопасность, надежность и экономию энергии.

Ассортимент продукции включает в себя подкровельные плёнки и аксессуары, дренажные системы, материалы защиты гидроизоляции, системы защитных покрытий для фасадов и строительных лесов, аграрные и общехозяйственные плёнки.

Для понимания, что такое DELTA, в обособленном подразделении Компании Металл Профиль в городе Казани в конце сентября прошел семинар. На семинаре выступил Алексей Исаев, специалист компании Doerken, который ознакомил сотрудников отделов продаж с техническими и экономическими преимуществами немецкой торговой маркой DELTA.

Участники семинара ознакомились с историей развития компании, качественной и эффективной системой контроля сырья и производимой продукции. Познакомились с диффузионными и пароизоляционными плёнками, клеями и соединительными лентами производства немецкой компании, большая часть из которых не имеет аналогов на российском рынке. Большое внимание было уделено типичным ошибкам и дефектам подкровельной изоляции, встречающимся при устройстве скатных крыш из различных кровельных материалов, а также способам устранения этих дефектов. Обсудили профессиональные решения для устройства качественной утеплённой крыши и применение материалов для нового строительства и ремонта мансард, выбор изоляционных продуктов; для различных кровельных материалов, углов наклона, форм крыши, климатических условий.

Компания Металл Профиль старается идти в ногу со временем, стремится ориентироваться на нужды конечного потребителя, будь то инвестор, девелопер или частный застройщик, поэтому постоянно расширяет ассортимент качественной продукции развивая деловое сотрудничество с лучшими мировыми компаниями.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про