МП:Дом МП:Про

Сорок процентов российских продаж Tyvek в 2010 г. обеспечены Группой компаний Металл Профиль

Группа менеджеров Металл Профиль, показавших лучшие результаты в продажах мембран Тайвек, 22-25 марта посетила завод компании Дюпон в Люксембурге, а также успела полюбоваться восхитительными красотами Люксембурга и окрестностей.

В Россию гидроветрозащитные мембраны Tyvek поставляются с завода DuPont в Люксембурге, который обеспечивает своей продукцией Европу, Азию, Африку, Австралию и Океанию. В 2010 г. объем производства мембран Tyvek на заводе в Люксембурге составил порядка 80 млн. м2.

Группа компаний Металл Профиль подтвердила положение ведущего дистрибутора мембран Tyvek на рынке России и СНГ, увеличив свои продажи в два раза по сравнению с 2009 г. На Металл Профиль пришлось 4% всего объема произведенных на заводе DuPont в Люксембурге мембран Tyvek и 40% их продаж в России.

По словам Евгения Лазукина, начальника Департамента продаж кровельной и водосточных систем Металл Профиль, одним из ключевых факторов успеха Группы компаний Металл Профиль в продажах Tyvek стало постоянное поддержание запасов мембран на складах 50-ти представительств, а также на складах дилеров компании во всех регионах России, Беларуси и Казахстана.

Металл Профиль широко применяет мембраны Tyvek в своих фасадных и кровельных системах. «Высокая паропроницаемость гидроизоляционных мембран Tyvek позволяет влаге из утеплителя и других элементов конструкции свободно выходить в вентилируемое пространство, что предотвращает процесс скапливания конденсата, разрушения древесины и сохраняет свойства теплоизоляции. Возможность укладки Tyvek непосредственно на утеплитель исключает ошибки монтажа, сохраняя теплоизоляцию сухой десятилетиями», – комментирует Ирина Зорькина, начальник Департамента технической поддержки Металл Профиль.

Tyvek – уникальный высокотехнологичный мембранный материал, производимый по нетканой технологии. Он состоит из миллионов тонких непрерывных волокон полиэтилена низкого давления (128 слоев!), полученных методом сверхскоростного формования и скрепленных под воздействием температур. Технологию Tyvek, несмотря на все попытки, так никому и не удалось повторить. Именно уникальные свойства Tyvek позволили применить данный материал для пошива защитной одежды (широко использовалась в Чернобыле, а ныне на АЭС «Фукусима» в Японии).


ФОТО ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ 

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про