МП:Дом МП:Про

17 и 18 марта компания "Металл Профиль" провела очередные ежегодные съезды дилеров в г. Краснодаре и Ростове-на-Дону

17 и 18 марта 2011 года компания "Металл Профиль" провела ежегодные дилерские съезды в г. Краснодаре и Ростове-на-Дону. В этом году кроме высшего руководства ГК "Металл Профиль" с докладом выступили так же и иностранные партнеры компании - управляющий директор Tata Steel (Corus) Питер Стрикверда (Pieter Strikwerda) и коммерческий директор Tata Steel (Corus) в Центральной и Восточной Европе Жеват Мерт (Cevat Mert).  

На деловую встречу были приглашены представители всех дилерских организаций ГК "Металл Профиль" по Краснодарскому краю, Ростовской и Волгоградской области. Всего на съездах присутствовало более 200 человек.

Деловая программа включала в себя несколько докладов руководства компании и обсуждение вопросов, связанных с непосредственной работой. Представители дилерских организаций имели возможность задать их напрямую руководителям компании и получить на них ответ "из первых уст".

Так, член совета директоров ГК "Металл Профиль" Дмитрий Андреев презентовал программу развития дилеров на 2011 год.

Генеральный директор "Южный Завод Металл Профиль" Павел Андронов, рассказал о планах развития завода в ст. Динской и о вводе в строй нового завода компании в г. Минеральные Воды.

Директор по продажам и маркетингу ГК "Металл Профиль" Евгений Шумаков подвел итоги работы компании в 2010 году. Обозначил расширение ассортимента продукции "Металл Профиль" и представил программу развития интеграции с дилерами.

Иностранные партнеры компании дали оценку трехлетнего взаимного сотрудничества между "Металл Профиль" и Tata Steel (Corus). Представили доклад о развитии Европейского рынка металла и изложили своё видение развития российского рынка.

Компания "Металл Профиль" и впредь будет организовывать такие встречи, так как по словам представителей дилерских организаций, они являются благодатной почвой для обмена мнениями, позволяют лучше и качественнее обсудить общие тенденции по развитию рынка и способствуют укреплению партнерских отношений.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про