Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

Статьи

Сортировать: по дате публикации
Вид публикации
Выберите тэги
Сортировать: по дате публикации
МеталлПрофиль
Строительный сезон постепенно снижает свои обороты, те застройщики, которые не успели до конца возвести стены и накрыть дом до наступления холодов, будут вынуждены законсервировать стройку, а тем, кто определился с кровельным материалом, установил стропильную систему, — самое время приступить к монтажу непосредственно самой кровли.
МеталлПрофиль
Прогнозировать продолжительность текущего кризиса не имеет смысла - необходимо работать в имеющихся условиях
МеталлПрофиль

Не за горами наступление холодов, а значит, периода обильных снегопадов и последующей оттепели, что неизменно влечет за собой лавинообразное схождение наледи с крыш. В этот период необходимо быть предельно осторожными на улицах, поскольку снег, упавший даже с небольшой высоты, может нанести серьезный ущерб здоровью или имуществу. Компания Металл Профиль заботится о своих клиентах и предлагает различные конструкции кровель, оснащенные современными системами безопасности — снегозадержателями и мостиками.

МеталлПрофиль
Для продления срока службы теплоизолирующих материалов очень важно предупредить насыщение их пористой структуры влагой. Это не только сохранит технические характеристики материала, но и исключит его водную эрозию и развитие микроорганизмов, продлевая срок службы. На практике для защиты от влаги используют пленочные барьеры разных видов.
МеталлПрофиль

При всей внешней непоколебимости и монументальности архитектурных сооружений, архитектуре, как направлению искусства, статика чужда. Она непрерывно развивается, новые стили и материалы приходят на замену старым.

МеталлПрофиль
В течение последних 10-ти лет строительство в Казахстане активно набирает обороты, причем как в жилом, так и в коммерческом секторе заметны не только количественные, но и качественные изменения.
МеталлПрофиль
Как правило, человек, решивший в первый раз построить загородный дом, не обладает необходимым багажом знаний по правильному применению и особенностям тех или иных материалов. Остается полагаться на советы друзей, мнение строителей или самому изучить всевозможные сайты строительных материалов, в которых преимущества товаров выдвигаются на первый план, а недостатки и вовсе не указываются.
МеталлПрофиль
«Антиконденсатное покрытие МП» — одно из оптимальное решении проблем со скоплением влаги на внутренней поверхности холодной кровли. Накапливающаяся влага способна причинить вред оборудованию и другим предметам, находящимся в помещении. Чтобы не допустить порчу Вашего имущества, компания «Металл Профиль» наносит антиконденсатное покрытие на PRISMA, NormanMP, CLOUDY. На металлочерепицу с покрытием PURETAN® - по согласованию. Антиконденсатное покрытие МП предназначено для контроля появления конденсата и предотвращения негативных последствий от капания воды.
МеталлПрофиль
Строительство дома - очень важный и ответственный момент, ведь дом должен быть прочным, долговечным, защищать от жары, мороза, дождя, ветра и прочих погодных условий.
МеталлПрофиль
Чем лучше покрыть крышу? И как выбрать покрытие металлочерепицы, если выбор пал на нее? Каковы особенности различных покрытий?
МеталлПрофиль
Современная жизнь создает множество факторов, которые негативно влияют на окружающий мир и человека. Люди всё чаще стараются обезопасить себя и свою семью от пагубного воздействия окружающей среды.
МеталлПрофиль

История лака начинается во втором тысячелетии до нашей эры в далеком Китае, где его впервые научились добывать из смолы лаковых деревьев. Этот раствор быстро завоевал популярность и стал широко использоваться в Японии, Вьетнаме и Корее. В Европе это изобретение стало известно намного позже. Лишь в 12 веке немецкий монах Феофил получил первый лак в своей келье, технологии производства которого были в строжайшем секрете.


Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про