МП:Дом МП:Про

Жилой комплекс с ярким оформлением фасада стал призёром конкурса "Рука мастера"

 С 8 июля по 10 июля в Екатеринбурге, в Уральском центре развития дизайна проходил смотр-конкурс "Рука Мастера". Конкурс впервые проводился в рамках основной программы Иннопрома под эгидой Cвердловской организации Cоюза архитекторов России и Свердловской организации Союза дизайнеров России при поддержке Министерства строительства и архитектуры Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга и Уральской государственной архитектурно-художественной академии.

Целью смотра-конкурса было выявление и пропаганда лучших архитектурных и дизайнерских произведений архитекторов и дизайнеров за 2014–2015 гг., как реализованных, так и находящихся в стадии проектирования, поощрение их авторов.

Проект с применением линеарных панелей ООО "Компании Металл Профиль" за свой необычный внешний вид получил значимую архитектурную премию "Рука мастера". Фасад дома изготовлен из вентилируемых линеарных панелей, производство Компании Tata Steel (Великобритания) с покрытием Colorcoat Prisma®. Данное покрытие, с одной стороны, делают новостройку яркой и заметной своим индивидуальным цветом, а с другой, этот материал, в комплексе дают беспрецедентный уровень стойкости к коррозии и выразительный внешний вид.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про