МП:Дом МП:Про

Запущена линия сайдинга Woodstock® в г. Караганда

С февраля 2015г. ТОО «Завод Металл Профиль» в г. Караганда запустил новую линию по производству стального сайдинга Woodstock®. Материал предназначен для облицовки фасадов загородных домов, частных коттеджей и т.д.

Сайдинг Woodstock®, обладая всеми преимуществами стального сайдинга, отличается оригинальной формой и привлекательным внешним видом, имитирующем оцилиндрованное бревно. Данный вид сайдинга позволяет точно воспроизводит рельеф бревенчатой кладки и имеет глубокую геометрию профиля, полностью воссоздающую рисунок натурального дерева. От коррозии, механических повреждений и выгорания на солнце материал защищен цинковым и полимерным покрытием Ecosteel ®.

Уникальная геометрия замкового соединения не позволяет воде проникнуть внутрь и нарушить целостность конструкции при замерзании. Данное замковое соединение даёт возможность монтировать сайдинг Woodstock® как снизу-вверх, так и сверху-вниз при помощи обычных саморезов.

Стальной сайдинг Woodstock® является экологически чистым материалом. В отличие от дерева он не горит, не гниет, не подвержен воздействию насекомых и вместе с тем позволяет сохранить эстетику деревянного строения.

Фото0758.jpg

Теги: #сайдинг

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про