МП:Дом МП:Про

Теплый дом

В зимнее время года самое главное — это тепло в наших домах. Потому, утепление частных домов стало актуальным этапом строительства и ремонта.

Мало кто знает, что на ряду с выбором хорошего утеплителя, так же необходимо подобрать качественную и надежную пленку. От Вашего выбора зависит, насколько теплым будет Ваш дом.

На сегодняшний день, Компания Металл Профиль рекомендует и предлагает качественные и надежные Гидро- ветрозащитные пленки TYVEK (ТАЙВЕК).

Гидро-ветрозащита TYVEK (ТАЙВЕК), находит широкое применение в конструкциях мансардных кровель и выполненных из сборных элементов стенах. Она предназначена для вывода водяных паров из утеплителя и эффективной защиты теплоизоляции от влаги.

Пароизоляционная мембрана Tyvek ® отличается от других пароизоляционных пленок тем, что она способна поддерживать оптимальный уровень пароизоляции, одновременно сохраняя свойство паропроницаемости.

В сочетании с утеплителем мембрана Tyvek ® помогает достичь идеального температурно-влажностного режима в помещении. Это возможно благодаря тому, что некоторое количество пара беспрепятственно проходит через пароизоляционный слой в утеплитель, откуда затем легко удаляется через ветро- и гидрозащитную мембрану. Таким образом, в летний период в утеплителе не накапливается влага, как следствие кондиционирования помещений, а в зимний период утеплитель не промерзает.

Пароизоляции TYVEK предотвращают парниковый эффект, присутствующий в мансардах, возведенных с использованием привычной полиэтиленовой пароизоляции.

Компания Металл Профиль предлагает Вам только качественные и надежные решения, особенно в таких важных вопросов как тепло в Ваших домах.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про