МП:Дом МП:Про

Студенческий дом

Отмечать праздники в хорошей компании настоящих друзей всегда весело, особенно проводя время в мирной неспешной беседе или в веселом кураже в ожидании последних минут уходящего года. Еще приятнее, если дом, в котором поселился праздник, красив изнутри и снаружи.

Именно в таком общем доме, студентам ТГУ, оставшимся на праздники в Томске, и выпала радость встретить Новый год. Буквально за несколько дней до начала следующего года закончился монтаж вентилируемого фасада с утеплением и облицовкой на пяти корпусах студенческих общежитий.

Для ремонта зданий выбирались только качественные, надежные и долговечные материалы. В связи с минимальным сроком требовался надежный поставщик материалов, имеющий хорошую репутацию, мощное производство и ответственный подход. Неудивительно, что им стала Компания Металл Профиль.

На начальном этапе общежития представляли собой весьма печальное зрелище: построенные студентами еще в 70-х годах из силикатного кирпича, с отсутствием водосточной системы, ужасной кладкой, выщербленным от стекающей воды кирпичом, они требовали к себе особенного подхода. Потребовались многочисленные испытания анкеров для определения вырывающей способности, а также расчет ветровой нагрузки на углах здания на последних этажах.

Задача, поставленная перед техническими специалистами и инженерами проектировщиками Компании была выполнена, на отлично. Вентилируемый фасад в очередной раз доказал свое превосходное качество, надежно удерживая все слои. Изюминкой стали линеарные панели Primepanel, качественно выделяющиеся геометрической точностью, равномерностью окрашивания и благородным внешним видом.

Скорость поставки и монтажа, технологичность и адекватная цена при сохранении качества материалов все чаще требуется при современном строительстве. Компания Металл Профиль стремится быть лучшей, улавливая современные тренды и тенденции, разрабатывая новые решения и качественно изменяясь в лучшую сторону.

От всего сердца желаем Вам теплых стен и крепкой крыши над головой!

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про