МП:Дом МП:Про

Промпрак ЗАТО Железногорск

Подходит к завершению строительство первого из одиннадцати, производственного корпуса «Промпарка» в городе Железногорск Красноярского края. На всей территории «Промпарка» будут располагаться научные и интонационно-технологические центры со всей России. «Промпарк» станет одной из основных составляющих кластера инновационных технологий в ЗАТО г. Железногорск.

Этот проект прорабатывался с 2011 года техническими специалистами ООО "Компания Металл Профиль" в г. Красноярск, которые принимали участие, совместно с проектными организациями, по разработке оптимальных технологических и эстетических решений для данного объекта строительства.

Для внешней облицовки корпуса здания были применены оптимальные теплотехнические и эстетические решения, которые и были реализованы ООО «Компания Металл Профиль».

Для закрытия внешнего теплового контура использовались «Сэндвич-панели поэлементной сборки», которые подразумевают простоту монтажа, высокие теплотехнические, пожарные показатели и возможность применения на внешнюю сторону сэндвич-панели любого вида фасадной облицовки.

В качестве фасадной облицовки - «Фасадные кассеты 2005», которые изготавливаются из окрашенного металла толщиной стенки 1,2 мм. Данный вид материала придает отличный внешний вид зданию, и что немаловажно - класс горючести данных фасадных кассет - НГ (негорючие).

Для внутренних перегородок использовались «Трехслойные сэндвич-панели» с антистатическим покрытием Sterilium CL Clean, представляющее собой комбинированное покрытие, состоящее из грунта, промежуточного слоя краски и плёнки ПЭТФ. Его антистатические свойства предотвращают оседание на стенах пыли и частиц химических элементов, что упрощает стерилизацию помещения. Такое решение было принято в связи с тем, что в помещениях будут располагаться лаборатории. Гарантия на данный вид покрытия достигает 15 лет.

ООО "Компания Металл Профиль" всегда походит ответственно к вопросам связанным со своей деятельностью, все проекты в которых участвует Компания одинаково важны для нее, однако особую значимость программе создания Промышленного парка ЗАТО г. Железногорск придает тот факт, что строительство курирует непосредственно губернатор Красноярского края – Виктор Толоконский.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про